Hunger!

Earlybird.

WhatsApp Image 2020-02-17 at 10.11.42

Falls Euch mehr nach draußen als nach drinnen ist. Vielleicht schlichtet Ihr dann auch unseren Streit, ob das Holzöl mehr nach Karamell oder mehr nach kalter Boulettenpfanne riecht.

fabrikCafé (ab 12 Uhr)
Soup du jour – 4,00 €
Vegan: Rotkohlpüree, Graupen, Möhren, Kartoffelchips – 6,50 €
Vegetarisch: Risi-Bisi, Mandelsauce, Rührei – 7,00 €
Bowl: Tagliatelle, Nussbutter, Rucola, Shiitake – 8,00 €

OTTO – Essen und Trinken am Theater (ab 12.30 Uhr für externe Gäste)
Pastinakencreme – 4,00 €
Spagetthi, Peperonata und schwarze Oliventapenade – 6,00 €
Thai Chicken mit Wurzelgemüse, Zitronengras und Basmatireis – 7,00 €

Café Midi  (ab 12 Uhr)
Graupentopf mit Zitronenthymian – 4,00 €
Lasagne mit dreierlei Bohnen und Tomaten – 6,00 €
Kasslerkotelett, Schwarzkohl, Senfrahm und Schupfnudeln – 7,00 €

Theaterklause (ab 11.30 Uhr)
Scharfe Kartoffelcrème mit Korianderdip – 3,80 €
Ofengemüse mit Blutorange, Sternanis und Safranjoghurt – 7,00 €
Apfelschweinebraten zu Ofenkartoffeln mit Senfbutter und Grünkohl – 8,00 €

Freundlich (ab 11.30 Uhr)
Butternusskürbiscrème mit Trauben – 3,50 €
Lasagne mit Zucchini, Aubergine, Schafskäse zu verschiedenen Salaten – 6,00 €
Rosa Curry mit Rindfleisch und Basilikumhumus zu Jasminreis
– 6,50 €

Und außerdem gibt’s im Midi und in der Theaterklause:
Pasta & Pesto – 6,00 €
Quiche & Salat – 6,00 €

Liebe.

WhatsApp Image 2020-02-14 at 10.51.39

Mehr Ramontik geht nich. Echt.

fabrikCafé (ab 12 Uhr)
Soup du jour – 4,00 €
Vegan: Falafel, Humus, Brötchen, Salat – 6,50 €
Veggie: Tomatenknödel, Rote Bete, Parmesan, grünes Pesto, Champignons – 7,00 €
Bowl: Ofenkartoffel, Zitronen-Kräuterquark, Gurken, Tomaten – 8,00 €

OTTO – Essen und Trinken am Theater (ab 12.30 Uhr für externe Gäste)
Kohleintopf mit Faschiertem und Kümmel – 4,00 €
Rübchentarte mit Hüttenkäse – 6,00 €
Pot-au-feu von Edelfischen, Safran, Fenchel, Kirschtomaten und Spinat – 7,00 €

Café Midi  (ab 12 Uhr)
Pastinakencrème mit geröstetem Sesam – 4,00 €
Zweierlei Möhrchen mit Harissa und Bulgur – 6,00 €
Lammragout mit Kichererbsen, Orange und Basmatireis – 7,00 €

Theaterklause (ab 11.30 Uhr)
Kartoffel-Schnittlauchtopf – 3,80 €
Kichererbsen-Auberginen-Salat mit Brokkoli und Scamorza – 7,00 €
Rinderbrust mit Adobo-Sauce, Ananas-Salsa und hausgebackenem Kräuterbrot – 8,00 €

Freundlich (ab 11.30 Uhr)
Französische Zwiebelsuppe mit Kräutercroûtons – 3,50 €
Chili sin carne mit Rauchtofu und Tacos (VEGAN) – 6,00 €
Maishähnchenschnitzel mit Blumenkohl nach polnischer Art – 6,50 €

Und außerdem gibt’s im Midi und in der Theaterklause:
Pasta & Pesto – 6,00 €
Quiche & Salat – 6,00 €

Produktion.

WhatsApp Image 2020-02-13 at 11.13.49

Heute: Bergamottmarmelade.

fabrikCafé (ab 12 Uhr)
Soup du jour – 4,00 €
Taboulé, Sellerie, Kichererbsen – 6,50 €
Pistaziencrunch, Honig-Frischkäse Nocken, Thymian-Wedges – 7,00 €
Pappardelle, Käsesauce, Kirschtomaten – 8,00 €

OTTO – Essen und Trinken am Theater (ab 12.30 Uhr für externe Gäste)
Kartoffeltopf mit Kirschtomaten und Kalamata-Oliven – 4,00 €
Mac’n‘Cheese – 6,00 €
Bauernroulade, Speckwirsing und Selleriestampf – 7,00 €

Café Midi  (ab 12 Uhr)
Steckrübentopf – 4,00 €
Sahnige Gemüsegraupen mit Gorgonzola und Walnüssen – 6,00 €
Gebackener Lachs auf Orangenspitzkohl und Grenaille-Kartoffeln – 7,00 €

Theaterklause (ab 11.30 Uhr)
Paprikacrème mit Schafskäse – 3,80 €
Älpler Magronen mit Birne – 7,00 €
Potpourri von Garnelen, Skrei und Adlerfisch mit Safran und Wurzelpotpourri – 8,00 €

Freundlich (ab 11.30 Uhr)
Pastinakencrème mit Orange und Minze – 3,50 €
Rosenkohlstrudel mit Walnuss, Apfel, Cranberries und Schafskäse zu Salat – 6,00 €
Fisch in Pergament gegart mit Tomaten-Lauchgemüse und Kräuterbaguette – 6,50 €

Und außerdem gibt’s im Midi und in der Theaterklause:
Pasta & Pesto – 6,00 €
Quiche & Salat – 6,00 €

MehlBröselEi.

WhatsApp Image 2020-02-12 at 10.39.39

Hände mit Kohlrabipannade.
O.Hein, Februar, 2020

fabrikCafé (ab 12 Uhr)
Soup du jour – 4,00 €
Vegan: Couscous, Granatapfel, Kürbis, Tomatensoße – 6,50 €
Veggie: Pilz-Graupenrisotto, Parmesan, Kräuterseitlinge – 7,00 €
Bowl: Eiernudeln, Ei, Misobrühe, Sprossen, Kräuter – 8,00 €

OTTO – Essen und Trinken am Theater (ab 12.30 Uhr für externe Gäste)
Blumenkohl-Currysuppe – 4,00 €
Bunte Linsen mit Wurzelgemüsen, Frühlingszwiebeln und Aceto Balsamico – 6,00 €
Mit Sauerkirschen geschmortes vom Rind, Kraut und Knödel – 7,00 €

Café Midi  (ab 12 Uhr)
Hühnertopf mit Wintergemüse – 4,00 €
Auberginenparmigiana mit Sellerie und Paprika – 6,00 €
Pulled Pork, Coleslaw und Kräuterbackkartoffeln – 7,00 €

Theaterklause (ab 11.30 Uhr)
Gelbe Linsen mit Petersilie – 3,80 €
Kohlrabischnitzel mit Kürbiskernöl und Kartoffelsalat – 7,00 €
Rosa Entenbrust, Süßkartoffelcrumble und Orangensauce – 8,00 €

Freundlich (ab 11.30 Uhr)
Fischtopf mit Fenchel und Sellerie – 3,50 €
Bunte Ofenkartoffeln mit Spiegelei und Gurkensalat – 6,00 €
Ravioli mit Chorizo, Ratatouille und Joghurt zu Salat – 6,50 €

Und außerdem gibt’s im Midi und in der Theaterklause:
Pasta & Pesto – 6,00 €
Quiche & Salat – 6,00 €

TicTacToe.

WhatsApp Image 2020-02-11 at 10.56.04

Von wegen: mit Essen spielt man nicht.

fabrikCafé (ab 12 Uhr)
Soup du jour – 4,00 €
Vegan: Petersilienwurzel, lila Kartoffeln, Wirsingpesto – 6,50 €
Veggie: Käse-Kürbis-Spätzle mit Röstzwiebeln – 7,00 €
Bowl: Schwarzer Reis, Mango und Berberitze – 8,00 €

OTTO – Essen und Trinken am Theater (ab 12.30 Uhr für externe Gäste)
Petersilienwurzelcrème – 4,00 €
Blumenkohl mit Semmelbutter, gehacktem Ei und Erdäpfeln – 6,00 €
Erdnuss-Hühnchen mit Gemüsestroh und Duftreis – 7,00 €

Café Midi  (ab 12 Uhr)
Tomaten-Fenchel-Crème mit Orange – 4,00 €
Kartoffel-Spinat-Gratin mit Schafskäse und Pinienkernen – 6,00 €
Kalbstafelspitz mit Bouillongemüse und Meerrettichcrème  – 7,00 €

Theaterklause (ab 11.30 Uhr)
Petersilienwurzelcrème mit Dijonsenf – 3,80 €
Gebackene rote Bete mit Büffelmozzarella, Basilikummayo und Kloßpommes – 7,00 €
Mafiositopf mit Kartoffelstampf – 8,00 €

Freundlich (ab 11.30 Uhr)
Suppe von der gelben Bete mit Curryöl – 3,50 €
Geröstete Linsen, Avocado, Minzsalsa zu körnigem Frischkäse zu Salat – 6,00 €
Roastbeef an Urkarottenstampf zu grünen Bohnen und Salat – 6,50 €

Und außerdem gibt’s im Midi und in der Theaterklause:
Pasta & Pesto – 6,00 €
Quiche & Salat – 6,00 €

Montag.

WhatsApp Image 2020-02-10 at 10.57.14

Noch schöner wirds nur mit Schnittlauchöl…

fabrikCafé (ab 12 Uhr)
Soup du jour – 4,00 €
Vegan: Thailändisches Curry, Gemüseacker, Reis – 6,50 €
Veggie: Rote Bete, Gelbe Bete, Karotten, Kartoffeln, Kräuterquark – 7,00 €
Bowl: Chili Cheese Balls, Salat, Blauschimmelkäsedip – 8,00 €

OTTO – Essen und Trinken am Theater (ab 12.30 Uhr für externe Gäste)
Apfel-Selleriecrème – 4,00 €
Kritharaki mit Schafskäse, Oliven, jungem Spinat und getrockneten Tomaten – 6,00 €
Kassler aus dem Rohr, Sauerkraut und Petersilienstampf – 7,00 €

Café Midi  (ab 12 Uhr)
Mandys Gemüsetopf – 4,00 €
Basilikumgnocchi mit Mozzarella, geschmolzenen Tomaten und Basilikumdip – 6,00 €
Chicken Tandoori auf Möhren-Linsen-Ragout und Kokos – 7,00 €

Theaterklause (ab 11.30 Uhr)
Kürbis-Kartoffelsuppe mit Ingwer und Rosmarin – 3,80 €
Gnocchi mit Misobutter, Schwarzkümmel und Schwarzkohl – 7,00 €
Maishuhncurry mit Mango und Zuckerschoten – 8,00 €

Freundlich (ab 11.30 Uhr)
Fischtopf mit Fenchel, Sellerie und Lachs – 3,50 €
Geschmorte Möhren mit Mandelpolenta und Kokosschaum (vegan)  – 6,00 €
Frikassee von der Entenkeule mit Shiitakepilzen, Basmatireis und Rote Bete-Knusper – 6,50 €

Und außerdem gibt’s im Midi und in der Theaterklause:
Pasta & Pesto – 6,00 €
Quiche & Salat – 6,00 €

Love.

IMG_0342

Boah, uns schüttelts politisch nochn bissel, aber jetzt haben wir zumindest schonmal klar, dass es so rechts nicht lang geht.

Wir gehen jetzt erstmal ins Wochenende und atmen mal durch. Ihr hoffentlich auch!

fabrikCafé (ab 12 Uhr)
surprise!

OTTO – Essen und Trinken am Theater (ab 12.30 Uhr für externe Gäste)
Tomatensuppe mit Koriander – 4,00 €
Linguine mit Zucchini-Pesto und Pecorino – 6,00 €
Gebratenes Filet vom Seelachs, Backpflaumen-Wurzelgemüse-Salat mit Balsamessig – 7,00 €

Café Midi  (ab 12 Uhr)
Maronensuppe mit Apfel und Majoran – 4,00 €
Zitronencouscous mit rotem Mangold und Zucchini – 6,00 €
Apfelschwein mit Petersilienspätzle und Blumenkohl – 7,00 €

Theaterklause (ab 11.30 Uhr)
Karottencrème mit Ingwer – 3,80 €
Halloumi auf Taboulé – 7,00 €
Wildknacker mit Schwarzkohl-Paprika-Gemüse – 8,00 €

Freundlich (ab 11.30 Uhr)
Schwarzwurzel-Kokoscréme mit Estragon (VEGAN) – 3,50 €
Ravioli mit Ratatouille und Parmesanchip – 6,00 €
Roastbeef „ROSA“ an Kartoffel-Feldsalat und Karottenstroh – 6,50 €

Und außerdem gibt’s im Midi und in der Theaterklause:
Pasta & Pesto – 6,00 €
Quiche & Salat – 6,00 €

 

Der Wringboy ist ein praktischer 15 L Eimer mit Moppresseneinsatz – perfekt geeignet zum Auspressen von Wischbezügen und Aufnehmern. Mit dem Wringboy ist
ein bequemes Auspressen möglich. Einfach den schmutzigen Mop in den  Wringboy einlegen und den Hebel des Eimers nach unten drücken. Das Auspressen ermöglicht eine
perfekte Dosierung der Feuchtigkeit, somit erreichen Sie ein optimales Reinigungsergebnis. Der Wringboy ist bequem zu tragen, kippsicher und einfach zu bedienen.

fabrikCafé (ab 12 Uhr)
Soup du jour – 4,00 €
Vegan: Romanasalat, Topinambur, Jasminreis, Mandelsoße – 6,50 €
Veggie: Kohlrabi-Karotten-Salat, Sellerie-Karotten-Pilz-Püree, Austernpilze – 7,00 €
Bowl: Bratkartoffeln, Champignons, Schnittlauch, Zuckerbohnen, Spiegelei – 8,00 €

OTTO – Essen und Trinken am Theater (ab 12.30 Uhr für externe Gäste)
Kartoffeltopf mit Kirschtomaten und Kalamata-Olive – 3,50 €
Lasagne von winterlichen Gemüsen und Spinat-Quark – 6,00 €
Gebackene Poulardenkeule, Kartoffel-Birnengratin und Tomatensalat – 7,00 €

Café Midi  (ab 12 Uhr)
Karibischer Hähnchentopf mit Mango – 4,00 €
Ofengemüse mit Blutorange, Sternanis und Safranjoghurt – 6,00 €
Boeuf Stroganoff, Rote-Bete-Salat und Kartoffelmash – 7,00 €

Theaterklause (ab 11.30 Uhr)
Karottencrème mit Ingwer – 3,80 €
Lasagne mit Mozzarella und Kürbis – 7,00 €
Skrei mit Fenchel, Pak Choi, Puntarelle zu Ofenkartoffeln – 8,00 €

Freundlich (ab 11.30 Uhr)
Karotten-Kartoffeleintopf  mit Liebstöckel (vegan) – 3,50 €
Kartoffel-Spinatauflauf mit Schafskäse und Lavendel – 6,00 €
Lachsfilet mit Sepianudeln, Safran und Dill – 6,50 €

Und außerdem gibt’s im Midi und in der Theaterklause:
Pasta & Pesto – 6,00 €
Quiche & Salat – 6,00 €

FUCKAFD

Bauhaus.

WhatsApp Image 2020-02-05 at 11.09.15

Is doch tröstlich, die Erkenntnis!

fabrikCafé (ab 12 Uhr)
Soup du jour – 4,00 €
Vegan: Gebackene Spinat-Filo-Röllchen – 6,50 €
Veggie: Kürbislasagne, Salat, Grana Padano – 7,00 €
Bowl: Bao Bun, grüne Bohnen, Koriander, Shiitake, Tofu  – 8,00 €

OTTO – Essen und Trinken am Theater (ab 12.30 Uhr für externe Gäste)
Karotte-Orange – 3,50 €
Geschmorter Knollensellerie, Erdäpfel und Schluppen in Rahm – 6,00 €
BBQ-Sterzel vom Rind und Kartoffel-Potpourie – 7,00 €

Café Midi  (ab 12 Uhr)
Blumenkohlcrème mit Haselnuss – 4,00 €
Gnocchi in Mohnbutter mit Äpfeln und Bergkäse – 6,00 €
Entenbrust mit Kürbis-Crumble und Süßkartoffelecken – 7,00 €

Theaterklause (ab 11.30 Uhr)
Hühnerpolentacrème – 3,80 €
Gebackene Süßkartoffel mit Chipotle-Chili-Butter und Radieschen- Ziegenquark – 7,00 €
Geschmortes Wildschwein mit gegrilltem Gemüse und Casarecce – 8,00 €

Freundlich (ab 11.30 Uhr)
Selleriecrème mit Balsamico – 3,50 €
Gebackener Chicorée mit Erbspürée in Süßkartoffel (vegan) – 6,00 €
Schaufelbraten vom Kalb, Schupfnudeln mit Nussbutter und glasierten Möhren – 6,50 €

Und außerdem gibt’s im Midi und in der Theaterklause:
Pasta & Pesto – 6,00 €
Quiche & Salat – 6,00 €

Prost.

WhatsApp Image 2020-02-03 at 11.09.25

Was nützt die Liebe in Gedanken?

fabrikCafé (ab 12 Uhr)
Soup du jour – 4,00 €
Vegan: Pilzschwamm, Mandelmus, Koriander, Rotkraut, Rauke – 6,50 €
Veggie: Dinkel, Couscous, Aubergine, Harissa – 7,00 €
Bowl: Gnocchi, Butternusskürbis, Salbeibutter – 8,00 €

OTTO – Essen und Trinken am Theater (ab 12.30 Uhr für externe Gäste)
Kukuruzcrème – 3,50 €
Süßkartoffel-Nuss-Strudel mit Kürbissalat – 6,00 €
Gegrilltes Kräuter-Hähnchen, geschmorter Radiccio und Grenaille – 7,00 €

Café Midi  (ab 12 Uhr)
Tom Kha Gai mit Rindfleisch – 4,00 €
Ziegenkäse-Grünkohl-Frittata mit Thymian – 6,00 €
Gehacktes Huhn auf Mienudeln, Zuckerschoten, Salicorne und Misobutter – 7,00 €

Theaterklause (ab 11.30 Uhr)
Schwarzer Kichererbsentopf mit Bergamotte – 3,80 €
Gefüllte Spitzpaprika auf Zitronenrisotto mit Rosmarinöl – 7,00 €
Zitronenhuhn auf Schwarzkohl und gerösteten Rüben – 8,00 €

Freundlich (ab 11.30 Uhr)
Soljanka mit Kräuterschmand – 3,50 €
Dinkel-Gemüsepfanne mit Salzzitrone an Wildkräutern (vegan) – 6,00 €
Supreme von der Maispoularde mit Chorizo und Salbei auf Ragout von Champignons und Zartweizen – 6,50 €

Und außerdem gibt’s im Midi und in der Theaterklause:
Pasta & Pesto – 6,00 €
Quiche & Salat – 6,00 €